お知らせ

INFORMATION

北包連通信
2021.6.07

北包連通信Vol.32 P-プラス

今回のご案内は従来のP-プラス(袋内のガス濃度をコントロールすることで
青果物の呼吸を抑制し鮮度を保持する技術)にさらに性能が追加された
P-プラス結露防止フィルムです。

従来の鮮度保持技術に防曇性と水蒸気透過性を兼ね備えた
「結露防止フィルム」を規格品化されました。
大手コンビニでも採用になるほどの実力の商品です。
フードロスの削減にも大きく貢献することができます。

是非この機会にお客様の青果物に
更なる付加価値を検討してみてはいかがでしょうか?

添付ファイル(PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader日本語版が必要です)

https://www.hopporen.co.jp/hopporen_wp/wp-content/uploads/Vol.32_P-プラス.pdf

お知らせ一覧へ戻る
CATEGORY